karoling2 (karoling2) wrote in kulinarny_larec,
karoling2
karoling2
kulinarny_larec

Category:
Туристов как я понимаю здесь есть и они не могут не есть, тем более тут. Чтож, довоенное питание туриста у нас в Библиотеке есть, давайте почитаем профессионалов

Обручев С.В. «Справочник путешественника и краеведа». том 1.

ПИЩА И ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

http://tyr-zo.narod.ru/liter/obr/pischa/pischa.htm
Subscribe

  • Банальный компот из яблок на зиму

    В прошлом году мне очень помогли наставлениями по заготовке пюре из запечённых яблок без сахара, очень хорошо получилось, и пюре стояло в погребе…

  • Кто знает?

    На чем пекли жарили блины в советских блинных? Про современные не спрашиваю: там, небось, тефлон и прочая модная хрень. Нет, нам ентого не…

  • Репа

    Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Лето в этом году в Подмосковье... плохое. Каждый год сажаю репу. Мы ее едим свежей (примеро 80 процентов).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments